Visualizzazione di 1-12 di 63 risultati

Agnello Nostrale

16,9068,70
COSCIA AGNELLO NOSTRALE Agnello proveniente da contadini Lunigianesi o della Garfagnana SPALLA AGNELLO NOSTRALE Agnello proveniente da contadini Lunigianesi o

Arista con osso (o carrè)

9,5028,50
L'Arista con osso (o carrè) è un taglio di carne principalmente usato per arrosti o bistecche.

Arista senza osso o lonza

10,9032,70
L’Arista senza osso o lonza è un taglio di carne di maiale molto magro.

Arrosticini di Pecora

19,9059,70
Gli arrosticini di pecora sono spiedini di carne di pecora.

Arrosto di Coniglio

17,9053,70
Coniglio proveniente dall'azienda Bertoni Carni di Busana (RE)

Asado

7,9023,70
L'Asado è un taglio di carne argentino usato principalmente per cotture al BBQ.

Blonde d’Aquitaine (Garonnese) Scottona

34,9052,40
Bistecca da Garronese femmina del nostro allevamento.

Blue Belga

34,9052,40
Bistecca di Blue Belga. La Blu belga è una razza di bovini da carne originari del Belgio.

Bollito Misto

10,9032,70
Il bollito misto è una specialità culinaria tipica della cucina italiana. È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fatti bollire a lungo.

Busto Porchettato

39,6089,10
Lonza di maiale avvolta nella pancetta, ideale per porchetta al forno.

Campanello

15,9047,70
Il Campanello è un taglio composto da muscoli, che si presta bene per stracotti, bolliti, stufati e spezzatini.