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Arista con osso (o carrè)

9,5028,50
L'Arista con osso (o carrè) è un taglio di carne principalmente usato per arrosti o bistecche.

Arista senza osso o lonza

10,9032,70
L’Arista senza osso o lonza è un taglio di carne di maiale molto magro.

Arrosto di Coniglio

17,9053,70
Coniglio proveniente dall'azienda Bertoni Carni di Busana (RE)

Busto Porchettato

39,6089,10
Lonza di maiale avvolta nella pancetta, ideale per porchetta al forno.

Campanello

15,9047,70
Il Campanello è un taglio composto da muscoli, che si presta bene per stracotti, bolliti, stufati e spezzatini.

Cappello del prete o Sottopaletta

16,9050,70
Il Cappello del prete o Sottopaletta è un taglio dove si trovano leggere venature di grasso ed è ideale per spezzatino, bollito, lesso ed arrosto.

Girello di spalla

15,9047,70
Il Girello di spalla è un taglio magro, senza cartilagini o infiltrazioni di grasso, ottimo per arrosti.

Sottopesce o Fianchetto

15,9047,70
Il Sottopesce o Fianchetto è un taglio tenero, che viene principalmente usato per arrosti, brasati e bistecche.