Arista con osso (o carrè)

11,9035,70
L'Arista con osso (o carrè) è un taglio di carne principalmente usato per arrosti o bistecche.

Arista senza osso o lonza

11,9035,70
L’Arista senza osso o lonza è un taglio di carne di maiale molto magro.

Arrosto di Coniglio

23,9071,70
Coniglio proveniente dall'azienda Bertoni Carni di Busana (RE)

Busto Porchettato

39,6089,10
Lonza di maiale avvolta nella pancetta, ideale per porchetta al forno.

Campanello

20,9062,70
Il Campanello è un taglio composto da muscoli, che si presta bene per stracotti, bolliti, stufati e spezzatini.

Cappello del prete o Sottopaletta

20,9062,70
Il Cappello del prete o Sottopaletta è un taglio dove si trovano leggere venature di grasso ed è ideale per spezzatino, bollito, lesso ed arrosto.

Girello di spalla

20,9062,70
Il Girello di spalla è un taglio magro, senza cartilagini o infiltrazioni di grasso, ottimo per arrosti.

Sottopesce o Fianchetto

20,9062,70
Il Sottopesce o Fianchetto è un taglio tenero, che viene principalmente usato per arrosti, brasati e bistecche.