Visualizzazione di 8 risultati

Arista con osso (o carrè)

11,9035,70
L'Arista con osso (o carrè) è un taglio di carne principalmente usato per arrosti o bistecche.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Arista senza osso o lonza

11,9035,70
L’Arista senza osso o lonza è un taglio di carne di maiale molto magro.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Arrosto di Coniglio

23,9071,70
Coniglio proveniente dall'azienda Bertoni Carni di Busana (RE)
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Busto Porchettato

39,6089,10
Lonza di maiale avvolta nella pancetta, ideale per porchetta al forno.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Campanello

20,9062,70
Il Campanello è un taglio composto da muscoli, che si presta bene per stracotti, bolliti, stufati e spezzatini.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Cappello del prete o Sottopaletta

20,9062,70
Il Cappello del prete o Sottopaletta è un taglio dove si trovano leggere venature di grasso ed è ideale per spezzatino, bollito, lesso ed arrosto.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Girello di spalla

20,9062,70
Il Girello di spalla è un taglio magro, senza cartilagini o infiltrazioni di grasso, ottimo per arrosti.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Sottopesce o Fianchetto

20,9062,70
Il Sottopesce o Fianchetto è un taglio tenero, che viene principalmente usato per arrosti, brasati e bistecche.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto