Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati

Arista con osso (o carrè)

9,9029,70
L'Arista con osso (o carrè) è un taglio di carne principalmente usato per arrosti o bistecche.

Arista senza osso o lonza

10,9032,70
L’Arista senza osso o lonza è un taglio di carne di maiale molto magro.

Bistecca di Maiale

11,9035,70
La Bistecca di Maiale è carne con l'osso ricavata dal carré di maiali dell'Azienda Agraria La Valle.

Busto Porchettato

39,6089,10
Lonza di maiale avvolta nella pancetta, ideale per porchetta al forno.

Coppa (o Capocollo)

12,9038,70
La Coppa (o Capocollo) è un taglio di carne caratterizzato da venature di grasso.

Costolette

11,9035,70
Le Costolette sono un taglio di carne con osso ideale per brace o in umido.

Filetto di maiale

15,9047,70
Il Filetto di maiale è un taglio di carne tenero e magro.

Lonza Speck e Provola

18,9056,70
Arrosto di maiale con speck e provola.

Lonza Tirolese

18,9056,70
La Lonza Tirolese è un arrosto di maiale con frutta.

Pancetta di Maiale

8,9026,70
La pancetta è un taglio di carne molto grasso.

Salsiccia

12,9038,70
Classica salsiccia Lunigianese

Spiedini

13,9064,50
Gli Spiedini sono composti da carne mista di maiale e pollo.