Visualizzazione di 1-12 di 39 risultati

Asado

7,9023,70
L'Asado è un taglio di carne argentino usato principalmente per cotture al BBQ.

Blonde d’Aquitaine (Garonnese) Scottona

34,9052,40
Bistecca da Garronese femmina del nostro allevamento.

Blue Belga

34,9052,40
Bistecca di Blue Belga. La Blu belga è una razza di bovini da carne originari del Belgio.

Bollito Misto

10,9032,70
Il bollito misto è una specialità culinaria tipica della cucina italiana. È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fatti bollire a lungo.

Bue Nero

49,9099,80

Campanello

15,9047,70
Il Campanello è un taglio composto da muscoli, che si presta bene per stracotti, bolliti, stufati e spezzatini.

Cappello del prete o Sottopaletta

16,9050,70
Il Cappello del prete o Sottopaletta è un taglio dove si trovano leggere venature di grasso ed è ideale per spezzatino, bollito, lesso ed arrosto.

Cima ripiena

13,9041,70
La cima ripiena consiste in un pezzo di carne di pancia di vitello tagliato in modo da formare una tasca e farcito di numerosi ingredienti. Si può cucinare sia in brodo che al forno.

Coda di bue

12,9038,70
La Coda di bue è ideale per bolliti e cotture molto lente.

Diaframma di vitellona

14,9044,70
Il Diaframma di vitellona è un taglio molto ferroso.

Fegato

10,0030,00
Il fegato di bovino è un alimento di origine animale che rientra nel gruppo delle frattaglie; nell’insieme del quinto quarto

Fesa di manzo

15,9047,70
La Fesa di manzo è formata da carne magra, ideale per fettine, roastbeef e tartare.