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Asado

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L'Asado è un taglio di carne argentino usato principalmente per cotture al BBQ.

Bollito Misto

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Il bollito misto è una specialità culinaria tipica della cucina italiana. È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fatti bollire a lungo.

Campanello

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Il Campanello è un taglio composto da muscoli, che si presta bene per stracotti, bolliti, stufati e spezzatini.

Cappello del prete o Sottopaletta

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Il Cappello del prete o Sottopaletta è un taglio dove si trovano leggere venature di grasso ed è ideale per spezzatino, bollito, lesso ed arrosto.

Cima ripiena

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La cima ripiena consiste in un pezzo di carne di pancia di vitello tagliato in modo da formare una tasca e farcito di numerosi ingredienti. Si può cucinare sia in brodo che al forno.

Coda di bue

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La Coda di bue è ideale per bolliti e cotture molto lente.

Diaframma di vitellona

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Il Diaframma di vitellona è un taglio molto ferroso.

Fegato

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Il fegato di bovino è un alimento di origine animale che rientra nel gruppo delle frattaglie; nell’insieme del quinto quarto

Fesa di manzo

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La Fesa di manzo è formata da carne magra, ideale per fettine, roastbeef e tartare.

Fesone di spalla

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Il Fesone di spalla è un taglio con ottima qualità prezzo, ideale per scaloppine e brasati.

Filetto di Manzo

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Il Filetto di manzo è formata da carne magra, tenerissima e priva di nervi.

Girello di coscia

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Il Girello di coscia ha la carne magra ideale per roastbeef e fettine.