Chi Siamo

Breve storia della
nostra crescita.

L’allevamento di bovini e suini avviene nelle nostre stalle e nei nostri pascoli, situati nel territorio incontaminato della Lunigiana.

La trasformazione della carne nei prodotti finiti di alta qualità avviene nella nostra macelleria e punto vendita.

Guarda il video e scopri le nostre origini.

La nostra missione,
portare a tavola la carne genuina
com'era "un tempo"

La nostra azienda nasce all’interno di un meraviglioso ambiente collinare sito in alta toscana: la LUNIGIANA.

Da oltre mezzo secolo siamo sinonimo di qualità sia nell’allevamento che nella produzione di carni e salumi, bovine e suine, mantenendo le ricette delle antiche tradizioni locali.

Vi ricordate forse vagamente quegli antichi sapori, quei ricordi di cibo squisito che veniva preparato dai nostri nonni?

Ecco quegli stessi sapori li potrai ritrovare nuovamente con i nostri prodotti!

Alleviamo bovini e suini nelle nostre stalle e nei nostri pascoli nel territorio incontaminato della Lunigiana.

La trasformazione della carne nei prodotti finiti di alta qualità, avviene nella nostra macelleria e punto vendita.

Il punto vendita della nostra azienda agraria si trova sulla Strada Statale 63 del Cerreto al chilometro 6,9, nella frazione Rometta di Fivizzano (MS).

Qui, dove anni di esperienza ti sapranno consigliare, potrai trovare tutti i nostri prodotti ed la nostra squadra  ad attenderti.

Avrai anche modo di goderti una fantastica giornata all’aperto all’ombra delle nostre postazioni barbecue.

Dai vieni a dare un’occhiata!

"L'eccellenza non è un'abilità
è un atteggiamento"

Alcune Testimonianze

Dai nostri Visitatori

Guarda i video che Michele Ruschioni,
direttore della testata online Braciami Ancora
ha dedicato alla nostra azienda!

Carrello
Sign in

Non hai ancora un account?