Chi Siamo
Breve storia della
nostra crescita.
L’allevamento di bovini e suini avviene nelle nostre stalle e nei nostri pascoli, situati nel territorio incontaminato della Lunigiana.
La trasformazione della carne nei prodotti finiti di alta qualità avviene nella nostra macelleria e punto vendita.
Guarda il video e scopri le nostre origini.
La nostra missione,
portare a tavola la carne genuina
com'era "un tempo"
La nostra azienda nasce all’interno di un meraviglioso ambiente collinare sito in alta toscana: la LUNIGIANA.
Da oltre mezzo secolo siamo sinonimo di qualità sia nell’allevamento che nella produzione di carni e salumi, bovine e suine, mantenendo le ricette delle antiche tradizioni locali.
Vi ricordate forse vagamente quegli antichi sapori, quei ricordi di cibo squisito che veniva preparato dai nostri nonni?
Ecco quegli stessi sapori li potrai ritrovare nuovamente con i nostri prodotti!
Alleviamo bovini e suini nelle nostre stalle e nei nostri pascoli nel territorio incontaminato della Lunigiana.
La trasformazione della carne nei prodotti finiti di alta qualità, avviene nella nostra macelleria e punto vendita.
Il punto vendita della nostra azienda agraria si trova sulla Strada Statale 63 del Cerreto al chilometro 6,9, nella frazione Rometta di Fivizzano (MS).
Qui, dove anni di esperienza ti sapranno consigliare, potrai trovare tutti i nostri prodotti ed la nostra squadra ad attenderti.
Avrai anche modo di goderti una fantastica giornata all’aperto all’ombra delle nostre postazioni barbecue.
"L'eccellenza non è un'abilità
è un atteggiamento"
Alcune Testimonianze
Dai nostri Visitatori
Giornata di ferragosto all'insegna della carne alla brace....e che carne!! Bistecca, salsiccia, pancetta e salumi di qualità eccelsa.
Si acquista alla macelleria e si griglia in una delle postazioni del giardino molto curato.
Si può acquistare Verdure, vino, birra, dolci...tutto quello che serve per una grigliata da 10 e lode.
Abbiamo prenotato ed era pieno quindi è consigliabile chiamare.
Dal giardino si raggiunge il fiume dove è possibile fare un bagno nella stagione calda.
Favoloso. Sono stato sabato e devo dire che ha superato le mie aspettative. Immerso nel verde tutto pulito e ordinato , il fuoco quello giusto. Macelleria fornitissima prezzi molto buoni. Si pagano 3€ a persona come coperto diciamo ma in realtà comprende posate olio sale e pepe infine la griglia ci sono quelle piccole oppure due bracieri grossi insomma c'è l'imbarazzo della scelta. Bistecca fiorentina frollata 40 giorni 29.90 al kilo, 70giorni 39,90 . I ragazzi che servono gentilissimi e molto disponibili. L'unica pecca per cosi dire è che non c'è un servizio bar per gustare anche una tazza di caffè a fine mangiata, comunque c'è un distributore automatico all'ingresso. Che dire ottima esperienza assolutamente da ripetere.
Sono già stato qui altre volte, ultimamente sono venuto con amici, e ovviamente è stato un successo, i taglieri composti da salumi e formaggi della zona sono buonissimi, la carne è di una qualità straordinaria; salsicce, würstel, costine e bistecche, vino e birra in quantità e tutto per 25€, rapporto qualità prezzo ottimo.
Personale cordiale ed alla mano, sempre disponibile.
Unica pecca i gazebo che non fanno molto fresco, anzi... ma se trovi il posto giusto puoi gustare la grigliata perfetta.