Agnello Castrato

29,9089,70
Bistecchine di agnello castrato

Arista con osso (o carrè)

11,9035,70
L'Arista con osso (o carrè) è un taglio di carne principalmente usato per arrosti o bistecche.

Arista senza osso o lonza

11,9035,70
L’Arista senza osso o lonza è un taglio di carne di maiale molto magro.

Arrosticini di Pecora

29,9059,90
Gli arrosticini di pecora sono spiedini di carne di pecora.

Arrosto di Coniglio

23,9071,70
Coniglio proveniente dall'azienda Bertoni Carni di Busana (RE)

Asado

11,9035,70
L'Asado è un taglio di carne argentino usato principalmente per cotture al BBQ.

Bistecca di Maiale

11,9035,70
La Bistecca di Maiale è carne con l'osso ricavata dal carré di maiali dell'Azienda Agraria La Valle.

Blonde d’Aquitaine (Garonnese) Scottona

34,9052,40
Bistecca da Garronese femmina del nostro allevamento.

Blonde d’Aquitaine Garonnese Scottona Dry Aged 90 giorni

44,9089,80
Bistecca da Garronese Scottona - Frollatura minima garantita 90 giorni.

Blue Belga

39,9059,80
Bistecca di Blue Belga. La Blu belga è una razza di bovini da carne originari del Belgio.

Blue Belga Dry Aged 90 giorni

44,9089,80
Bistecca di Blue Belga - Frollatura minima garantita 90 giorni.

Bollito Misto

15,9047,70
Il bollito misto è una specialità culinaria tipica della cucina italiana. È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fatti bollire a lungo.