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Busto Porchettato

39,6089,10
Lonza di maiale avvolta nella pancetta, ideale per porchetta al forno.

Campanello

18,9056,70
Il Campanello è un taglio composto da muscoli, che si presta bene per stracotti, bolliti, stufati e spezzatini.

Cappello del prete o Sottopaletta

18,9056,70
Il Cappello del prete o Sottopaletta è un taglio dove si trovano leggere venature di grasso ed è ideale per spezzatino, bollito, lesso ed arrosto.

Caprino fresco

13,9583,70
Formaggio di capra fresco.

Caprino stagionato

14,4586,70
Formaggio di capra stagionato.

Cima ripiena

18,9056,70
La cima ripiena consiste in un pezzo di carne di pancia di vitello tagliato in modo da formare una tasca e farcito di numerosi ingredienti. Si può cucinare sia in brodo che al forno.

Coda di bue

15,9047,70
La Coda di bue è ideale per bolliti e cotture molto lente.

Coppa (o Capocollo)

12,9038,70
La Coppa (o Capocollo) è un taglio di carne caratterizzato da venature di grasso.

Coppa Stagionata affettata

2,0010,00
Coppa stagionata affettata.

Coscia di Pollo

12,9038,70
Le cosce di pollo comprendono sovra-coscia e fusello. L’interno arto inferiore dell’animale privato di zampa e artigli. Adatto a qualsiasi

Costolette

11,9035,70
Le Costolette sono un taglio di carne con osso ideale per brace o in umido.