Visualizzazione di 37-48 di 102 risultati

Culaccia affettata

3,5017,50
Culaccia stagionata, affettata.

Diaframma di vitellona

15,9047,70
Il Diaframma di vitellona è un taglio molto ferroso.

Fegato

14,9044,70
Il fegato di bovino è un alimento di origine animale che rientra nel gruppo delle frattaglie; nell’insieme del quinto quarto

Fesa di manzo

17,9053,70
La Fesa di manzo è formata da carne magra, ideale per fettine, roastbeef e tartare.

Fesone di spalla

14,9044,70
Il Fesone di spalla è un taglio con ottima qualità prezzo, ideale per scaloppine e brasati.

Filetto di maiale

15,9047,70
Il Filetto di maiale è un taglio di carne tenero e magro.

Filetto di Manzo

34,90104,70
Il Filetto di manzo è formata da carne magra, tenerissima e priva di nervi.

Filetto stagionato affettato

2,5012,50
Filetto stagionato, affettato.

Fiocco affettato

3,5017,50
Fiocco stagionato, affettato.