Visualizzazione di 1-12 di 32 risultati

Arista con osso (o carrè)

9,5028,50
L'Arista con osso (o carrè) è un taglio di carne principalmente usato per arrosti o bistecche.

Arista senza osso o lonza

10,9032,70
L’Arista senza osso o lonza è un taglio di carne di maiale molto magro.

Bistecca di Maiale

8,9026,70
La Bistecca di Maiale è carne con l'osso ricavata dal carré di maiali dell'Azienda Agraria La Valle.

Busto Porchettato

39,6089,10
Lonza di maiale avvolta nella pancetta, ideale per porchetta al forno.

Coppa (o Capocollo)

9,5028,50
La Coppa (o Capocollo) è un taglio di carne caratterizzato da venature di grasso.

Costolette

8,9026,70
Le Costolette sono un taglio di carne con osso ideale per brace o in umido.

Culaccia affettata

3,5017,50
Culaccia stagionata, affettata.

Filetto di maiale

13,9041,70
Il Filetto di maiale è un taglio di carne tenero e magro.