Visualizzazione di 1-12 di 32 risultati

Arista con osso (o carrè)

9,9029,70
L'Arista con osso (o carrè) è un taglio di carne principalmente usato per arrosti o bistecche.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Arista senza osso o lonza

10,9032,70
L’Arista senza osso o lonza è un taglio di carne di maiale molto magro.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Bistecca di Maiale

11,9035,70
La Bistecca di Maiale è carne con l'osso ricavata dal carré di maiali dell'Azienda Agraria La Valle.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Busto Porchettato

39,6089,10
Lonza di maiale avvolta nella pancetta, ideale per porchetta al forno.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Coppa (o Capocollo)

12,9038,70
La Coppa (o Capocollo) è un taglio di carne caratterizzato da venature di grasso.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Coppa Stagionata affettata

2,0010,00
Coppa stagionata affettata.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Costolette

11,9035,70
Le Costolette sono un taglio di carne con osso ideale per brace o in umido.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Culaccia affettata

3,5017,50
Culaccia stagionata, affettata.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Filetto di maiale

15,9047,70
Il Filetto di maiale è un taglio di carne tenero e magro.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Filetto stagionato affettato

2,5012,50
Filetto stagionato, affettato.
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto