Arista con osso (o carrè)

11,9035,70
L'Arista con osso (o carrè) è un taglio di carne principalmente usato per arrosti o bistecche.

Arista senza osso o lonza

11,9035,70
L’Arista senza osso o lonza è un taglio di carne di maiale molto magro.

Bistecca di Maiale

11,9035,70
La Bistecca di Maiale è carne con l'osso ricavata dal carré di maiali dell'Azienda Agraria La Valle.

Busto Porchettato

39,6089,10
Lonza di maiale avvolta nella pancetta, ideale per porchetta al forno.

Coppa (o Capocollo)

12,9038,70
La Coppa (o Capocollo) è un taglio di carne caratterizzato da venature di grasso.

Coppa Stagionata affettata

2,9014,50
Coppa stagionata affettata.

Costolette

11,9035,70
Le Costolette sono un taglio di carne con osso ideale per brace o in umido.

Culaccia affettata

3,5017,50
Culaccia stagionata, affettata.

Filetto di maiale

17,9053,70
Il Filetto di maiale è un taglio di carne tenero e magro.

Filetto stagionato affettato

2,9014,50
Filetto stagionato, affettato.