Visualizzazione di 1-12 di 43 risultati

Asado

7,9023,70
L'Asado è un taglio di carne argentino usato principalmente per cotture al BBQ.

Blue Belga

34,9052,40
Bistecca di Blue Belga. La Blu belga è una razza di bovini da carne originari del Belgio.

Blue Belga Dry Aged 90 giorni

44,9089,80
Bistecca di Blue Belga - Frollatura minima garantita 90 giorni.

Bollito Misto

10,9032,70
Il bollito misto è una specialità culinaria tipica della cucina italiana. È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fatti bollire a lungo.

Bue Nero

39,9079,80

Bue Nero Dry Aged 90 Giorni

49,9099,80
Bistecca di Bue Nero - Frollatura minima garantita 90 giorni.

Campanello

15,9047,70
Il Campanello è un taglio composto da muscoli, che si presta bene per stracotti, bolliti, stufati e spezzatini.

Cappello del prete o Sottopaletta

16,9050,70
Il Cappello del prete o Sottopaletta è un taglio dove si trovano leggere venature di grasso ed è ideale per spezzatino, bollito, lesso ed arrosto.

Cima ripiena

13,9041,70
La cima ripiena consiste in un pezzo di carne di pancia di vitello tagliato in modo da formare una tasca e farcito di numerosi ingredienti. Si può cucinare sia in brodo che al forno.

Coda di bue

12,9038,70
La Coda di bue è ideale per bolliti e cotture molto lente.

Diaframma di vitellona

14,9044,70
Il Diaframma di vitellona è un taglio molto ferroso.

Fegato

10,0030,00
Il fegato di bovino è un alimento di origine animale che rientra nel gruppo delle frattaglie; nell’insieme del quinto quarto