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Asado

7,9023,70
L'Asado è un taglio di carne argentino usato principalmente per cotture al BBQ.

Blue Belga

34,9052,40
Bistecca di Blue Belga. La Blu belga è una razza di bovini da carne originari del Belgio.

Bollito Misto

10,9032,70
Il bollito misto è una specialità culinaria tipica della cucina italiana. È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fatti bollire a lungo.

Bue Nero

49,9099,80

Campanello

15,9047,70
Il Campanello è un taglio composto da muscoli, che si presta bene per stracotti, bolliti, stufati e spezzatini.

Cappello del prete o Sottopaletta

16,9050,70
Il Cappello del prete o Sottopaletta è un taglio dove si trovano leggere venature di grasso ed è ideale per spezzatino, bollito, lesso ed arrosto.

Cima ripiena

13,9041,70
La cima ripiena consiste in un pezzo di carne di pancia di vitello tagliato in modo da formare una tasca e farcito di numerosi ingredienti. Si può cucinare sia in brodo che al forno.

Coda di bue

12,9038,70
La Coda di bue è ideale per bolliti e cotture molto lente.

Diaframma di vitellona

14,9044,70
Il Diaframma di vitellona è un taglio molto ferroso.

Fegato

10,0030,00
Il fegato di bovino è un alimento di origine animale che rientra nel gruppo delle frattaglie; nell’insieme del quinto quarto

Fesa di manzo

15,9047,70
La Fesa di manzo è formata da carne magra, ideale per fettine, roastbeef e tartare.

Fesone di spalla

14,9044,70
Il Fesone di spalla è un taglio con ottima qualità prezzo, ideale per scaloppine e brasati.

Filetto di Manzo

29,9089,70
Il Filetto di manzo è formata da carne magra, tenerissima e priva di nervi.

Girello di coscia

15,9047,70
Il Girello di coscia ha la carne magra ideale per roastbeef e fettine.

Girello di spalla

15,9047,70
Il Girello di spalla è un taglio magro, senza cartilagini o infiltrazioni di grasso, ottimo per arrosti.

Guancia o Testina di Vitellona

12,9038,70
La Guancia o Testina di Vitellona è un taglio di carne che fa parte del quinto quarto, ideale per bolliti e brasati.

Hamburger

7,5015,00
Carne di vitellone scelta macinata.

Hamburger Farciti

9,0018,00
HAMBURGER CON FORMAGGIO carne scelta di vitellone macinata con aggiunta di formaggio fresco HAMBURGER SPINACI E PARMIGIANO Carne scelta di

La Falsa bistecca (o bistecca nel reale)

14,9044,70
La Falsa bistecca (o bistecca nel reale) è un taglio di carne molto saporito.

Lingua di Vitellona

12,9038,70
La Lingua fa parte delle frattaglie, si usa per bolliti o da cucinare in umido.

Macinato Scelto

11,9035,70
Il Macinato è carne di manzo macinata.

Manzetta della Masuria

34,9052,40
Bistecca di Manzetta della Masuria.

Muscolo di Vitellona

10,9032,70
Il muscolo è un taglio di carne usato principalmente per bolliti.

Noce

16,9050,70
La noce è una carne magra e molto tenera, ottimo per fettine e bistecche.

Ossobuco

9,9029,70
L'Ossobuco è un taglio caratterizzato dalla presenza di osso con midollo.

Pelle da Riempire

12,9038,70
Ideale per fare a casa vostra la cima ripiena.

Picanha

19,9059,70
Picanha al pezzo, ideale per tagliata.

Punta di petto

7,9023,70
La Punta di petto è un taglio di carne economico e piuttosto grasso, adatto per il bollito o per cotture lente.

Roast beef

15,9047,70
Il Roast beef è un taglio compatto ricavato dal quarto posteriore della vitellona.

Sashi Beef

39,9059,90
Bistecca di Sashi Beef.

Scamone di Vitellone

29,9089,70
Lo scamone è un taglio pregiato, carne saporita e tenera.

Scaramella o biancostato

7,9023,70
La scaramella è un taglio di carne molto ricco di cartilagini che comprende le ossa e un’alta percentuale di parte grassa, ottimo per il bollito.

Sottofesa

14,9044,70
La Sottofesa è un taglio magro per roastbeef e fettine.

Sottopesce o Fianchetto

15,9047,70
Il Sottopesce o Fianchetto è un taglio tenero, che viene principalmente usato per arrosti, brasati e bistecche.

Spezzatino

11,9035,70
Lo Spezzatino è carne di manzo di prima scelta.

Tomahawk di Garronese

44,9059,90
Bistecca “Tomahawk” di circa 1,5/2kg da Garronese femmina del nostro allevamento.