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Asado

7,9023,70
L'Asado è un taglio di carne argentino usato principalmente per cotture al BBQ.

Blue Belga

34,9052,40
Bistecca di Blue Belga. La Blu belga è una razza di bovini da carne originari del Belgio.

Bollito Misto

10,9032,70
Il bollito misto è una specialità culinaria tipica della cucina italiana. È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fatti bollire a lungo.

Bue Nero

49,9099,80

Campanello

15,9047,70
Il Campanello è un taglio composto da muscoli, che si presta bene per stracotti, bolliti, stufati e spezzatini.

Cappello del prete o Sottopaletta

16,9050,70
Il Cappello del prete o Sottopaletta è un taglio dove si trovano leggere venature di grasso ed è ideale per spezzatino, bollito, lesso ed arrosto.

Cima ripiena

13,9041,70
La cima ripiena consiste in un pezzo di carne di pancia di vitello tagliato in modo da formare una tasca e farcito di numerosi ingredienti. Si può cucinare sia in brodo che al forno.

Coda di bue

12,9038,70
La Coda di bue è ideale per bolliti e cotture molto lente.

Diaframma di vitellona

14,9044,70
Il Diaframma di vitellona è un taglio molto ferroso.

Fegato

10,0030,00
Il fegato di bovino è un alimento di origine animale che rientra nel gruppo delle frattaglie; nell’insieme del quinto quarto

Fesa di manzo

15,9047,70
La Fesa di manzo è formata da carne magra, ideale per fettine, roastbeef e tartare.

Fesone di spalla

14,9044,70
Il Fesone di spalla è un taglio con ottima qualità prezzo, ideale per scaloppine e brasati.