Visualizzazione di 13-24 di 38 risultati

Filetto di Manzo

29,9089,70
Il Filetto di manzo è formata da carne magra, tenerissima e priva di nervi.

Girello di coscia

15,9047,70
Il Girello di coscia ha la carne magra ideale per roastbeef e fettine.

Girello di spalla

15,9047,70
Il Girello di spalla è un taglio magro, senza cartilagini o infiltrazioni di grasso, ottimo per arrosti.

Guancia o Testina di Vitellona

12,9038,70
La Guancia o Testina di Vitellona è un taglio di carne che fa parte del quinto quarto, ideale per bolliti e brasati.

Hamburger

7,5015,00
Carne di vitellone scelta macinata.

Hamburger Farciti

9,0018,00
HAMBURGER CON FORMAGGIO carne scelta di vitellone macinata con aggiunta di formaggio fresco HAMBURGER SPINACI E PARMIGIANO Carne scelta di

La Falsa bistecca (o bistecca nel reale)

14,9044,70
La Falsa bistecca (o bistecca nel reale) è un taglio di carne molto saporito.

Lingua di Vitellona

12,9038,70
La Lingua fa parte delle frattaglie, si usa per bolliti o da cucinare in umido.

Macinato Scelto

11,9035,70
Il Macinato è carne di manzo macinata.

Manzetta della Masuria

34,9052,40
Bistecca di Manzetta della Masuria.

Muscolo di Vitellona

10,9032,70
Il muscolo è un taglio di carne usato principalmente per bolliti.

Noce

16,9050,70
La noce è una carne magra e molto tenera, ottimo per fettine e bistecche.