Visualizzazione di 25-36 di 38 risultati

Ossobuco

9,9029,70
L'Ossobuco è un taglio caratterizzato dalla presenza di osso con midollo.

Pelle da Riempire

12,9038,70
Ideale per fare a casa vostra la cima ripiena.

Picanha

19,9059,70
Picanha al pezzo, ideale per tagliata.

Punta di petto

7,9023,70
La Punta di petto è un taglio di carne economico e piuttosto grasso, adatto per il bollito o per cotture lente.

Roast beef

15,9047,70
Il Roast beef è un taglio compatto ricavato dal quarto posteriore della vitellona.

Sashi Beef

39,9059,90

Scamone di Vitellone

29,9089,70
Lo scamone è un taglio pregiato, carne saporita e tenera.

Scaramella o biancostato

7,9023,70
La scaramella è un taglio di carne molto ricco di cartilagini che comprende le ossa e un’alta percentuale di parte grassa, ottimo per il bollito.

Sottofesa

14,9044,70
La Sottofesa è un taglio magro per roastbeef e fettine.

Sottopesce o Fianchetto

15,9047,70
Il Sottopesce o Fianchetto è un taglio tenero, che viene principalmente usato per arrosti, brasati e bistecche.

Spezzatino

11,9035,70
Lo Spezzatino è carne di manzo di prima scelta.

Tomahawk di Garronese

44,9059,90
Bistecca “Tomahawk” di circa 1,5/2kg da Garronese femmina del nostro allevamento.